Cart / 0 Items

POLÍTICAS

AVISO LEGAL:


1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de la presente Política (en lo que sigue, la “Política de Privacidad y de Cookies”), se regula la política de privacidad y de cookies de la Plataforma Web https://www.baenacode.com/(en adelante, “la Plataforma”), bajo la titularidad de LAURA BAENA BOTANA (de ahora en adelante, “Baena”), con NIF 79339397T, y con domicilio social en Carral, Rúa do Souto nº10 2º Izquierda. Los datos de contacto a los efectos de la presente política de privacidad y de cookies son igualmente los que siguen:


Dirección de correo electrónico: info@baenacode.com

Teléfono: +34 634 941 208


1.1. USO, FINALIDAD Y RÉGIMEN JURÍDICO APLICABLE.


La Plataforma es un mecanismo de soporte y de comunicación que Baena pone a disposición de los usuarios de Internet a fin de brindar a éstos información corporativa suficiente, legal y adecuada en torno a sus productos, servicios e iniciativas por relación a sus legítimas actividades económicas y empresariales.  Tales actividades se rigen por la normativa española aplicable y, en lo que concierne:


A la prestación de servicios de la sociedad de la información, con carácter básico, por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Al tratamiento de datos de carácter personal, por la vigente normativa española y europea de protección de datos personales de las personas físicas. En particular, resultará de aplicación directa, conforme lo descrito en esta norma, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016 (en adelante, el “RGPD”).


1.2. USUARIOS.

La presente política de privacidad y de cookies se dirige tanto a los usuarios de la Plataforma, cuanto a usuarios registrados en el marco de la misma en lo que concierne al tratamiento de sus datos personales, ya se trate de meros usuarios de la Plataforma y de sus servicios, o de clientes de Baena. En todo caso, se destaca que esta Plataforma se dirige a usuarios mayores de 18 años de edad, quedando prohibida su utilización a menores de edad.

En todo caso, los usuarios que deseen registrarse y/o acceder a determinados contenidos o servicios dispuestos a través de dicha Plataforma, tales como participar en procesos selectivos a nivel laboral (trabajar con Baena), recibir o suscribirse a noticias e información de Baena, formular cualquier consulta o sugerencia a través del formulario de contacto dispuesto al efecto, etc, deberán aportar de forma específica sus datos personales a través de los formularios dispuestos al efecto por Baena en cada caso, previa lectura y aceptación de las políticas y condiciones legales que rigen tales servicios o contenidos específicos. En caso contrario, no se permitirá disfrutar de los mismos al usuario.

La información y datos personales que aporten los usuarios que pretendan registrarse en la Plataforma o que, en general, éstos aporten con posterioridad una vez registrados deberá ser:

Suficiente, aunque ajustada, limitada y proporcionada al fin legítimo de tratamiento informado por Baena, con el máximo respeto a los principios de la limitación de la finalidad y de minimización de los datos personales (artículos 5.1 apartados b) y c) del RGPD).

Exacta, actualizada y veraz, a fin de poder verificar de forma adecuada la identidad, capacidad y, en su caso, representación del usuario de que se trate, así como poder ajustar, en cada caso, los tratamientos de datos que se realizan a las necesidades específicas y la situación real de los usuarios. Todo ello en atención al principio de calidad de los datos y el de exactitud de los mismos (artículos 4 de la LOPD; y 5.1 apartado d) del RGPD).

Los usuarios serán plenamente responsables por el uso correcto de sus cuentas de usuario y de las claves asociadas a éstas. Si el usuario registrado considera que ha podido ser comprometida la seguridad de su cuenta y claves asociadas deberá ponerse de forma inmediata en contacto con Baena a través de los datos de contacto dispuestos al inicio de esta Política y reportar la situación o el incidente que corresponda a fin de que Baena pueda adoptar las correspondientes medidas que resulten apropiadas a partir del momento de la comunicación efectuada por el usuario. Toda responsabilidad por los daños y perjuicios asociados a un inadecuado uso y gestión personal de las cuentas y claves asociadas recaerá en los usuarios titulares de tales cuentas, eximiendo de forma absoluta a Baena como consecuencia de lo anterior.


1.3. DEBER DE INFORMACIÓN.

En cumplimiento de la vigente normativa protectora de datos personales, y atendiendo de forma particular a lo dispuesto en los artículos 12 a 14 del RGPD, se le informa de lo que sigue:


Que el responsable del tratamiento es LAURA BAENA BOTANA, con NIF 79339397T y con domicilio social en Carral, rúa do Souto nº10 2º izquierda y sitio web: https://www.baenacode.com.

Que los datos personales que los clientes y/o usuarios aporten a través de la Plataforma serán tratados para posibilitar la navegación por la misma, así como el pleno acceso y el disfrute a la información, los contenidos y servicios dispuestos, en cada caso, a través de aquélla, y/o para atender las específicas solicitudes y peticiones que éstos pudieran realizar en este ámbito.

Que la base legítima de tratamiento es, con carácter principal, el consentimiento del usuario, si bien, en los casos en que éste completa y remite el formulario para participar en los procesos de selección de personal de Baena, la base de legitimación del tratamiento podrá fundamentarse en la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 del RGPD.

Que tampoco están previstas transferencias internacionales de sus datos personales, adoptando las medidas necesarias en este ámbito.

Que, en virtud del artículo 30 del Código de Comercio español, tratándose de un cliente de Baena, tras la finalización de la relación entre las partes, sus datos personales podrán ser conservados por Baena durante el plazo de seis años. En caso de no tratarse de un cliente, sus datos de usuario se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para permitirle la correcta navegación, acceso y disfrute a los contenidos de la Plataforma que solicite, todo ello, en coherencia con lo dispuesto en la presente política de privacidad y de cookies y la legislación aplicable en cada caso.

Que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico info@baenacode.com, con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.


1.4. CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO.

Mediante la aceptación de la presente política, el usuario final otorga su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus datos personales en orden a los fines de tratamiento indicados en el apartado 3 de la presente política de privacidad y de cookies. En el caso específico de las cookies se deberá estar a lo dispuesto en el apartado 7 de esta misma política legal.

Baena podrá impedir la utilización de la Plataforma y de los servicios, contenidos y funcionalidades asociadas a ésta en caso de que el usuario no acepte la presente Política, o no consienta en el tratamiento de su información personal de conformidad con lo dispuesto en la misma.


1.5. SEGURIDAD.

Baena ha adoptado y aplica los niveles de seguridad legalmente requeridos por la legislación aplicable respecto a los datos personales bajo su responsabilidad, en función de los correspondientes niveles de seguridad detectados, y procura instalar y/o aplicar medios y medidas técnicas u organizativas de protección adicionales de cara a reforzar la seguridad general de los tratamientos con datos personales, sistemas, entorno de comunicaciones y organización corporativa. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son, en modo alguno, inexpugnables. A estos efectos considerará de forma especial las medidas de seguridad y demás obligaciones de seguridad asociadas al RGPD, con especial atención a lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD.


1.6. DEBER DE SECRETO Y CONFIDENCIALIDAD.

Baena se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a la información y datos personales aportados por los usuarios de la Plataforma, y que esté bajo su control y responsabilidad, de acuerdo con la legislación que, en cada momento, resulte aplicable.


1.7. MODIFICACIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES.

Baena se reserva el derecho de modificar esta política, para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación, o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informando previa y razonablemente a los usuarios de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que se acceda a esta Plataforma, se lea con detalle esta Política.

En caso de duda en torno a nuestra política de privacidad y de cookies, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@baenacode.com.


1.8. REDES SOCIALES.

Le informamos de que las redes sociales también recogen información acerca de los contenidos que Vd. comparte en las mismas a través de sus propias cookies. Baena no tiene ningún control sobre la actividad de dichas redes sociales, pero le informamos que todas ellas disponen de sus propias políticas de privacidad y de cookies. A modo de ejemplo, a continuación adjuntamos los enlaces a los documentos legales de las redes sociales/plataformas en las que le facilitamos compartir nuestros contenidos, para que pueda informarse debidamente:


Facebook:

Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/

Política de cookies: https://www.facebook.com/help/cookies/

Condiciones de servicio: https://www.facebook.com/policies/


Twitter:

Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

Política de cookies: https://support.twitter.com/articles/20170514#

Condiciones de servicio: https://twitter.com/tos


Instagram:

Política de privacidad: https://help.instagram.com/155833707900388

Política de cookies: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Condiciones de servicio: https://help.instagram.com/478745558852511


Pinterest:

Condiciones de servicios: https://policy.pinterest.com/es/terms-of-service

Política de privacidad: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Política de cookies: https://policy.pinterest.com/es/cookies


Vimeo:

Política de privacidad: https://vimeo.com/privacy

Política de cookies: https://vimeo.com/cookie_policy

Condiciones de servicio: https://vimeo.com/terms


Youtube:

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Condiciones de servicio: https://www.youtube.com/t/terms



2. POLÍTICA DE COOKIES

Esta política detalla la utilización que el sitio web www.baenacode.com hace de las cookies, los archivos y las tecnologías de cookies en sus páginas web. Al visitar esta página web, estando el navegador configurado para aceptar la instalación de cookies, se considera aceptada la instalación de cookies y el modo en que se utilizan dichas cookies. Las Cookies permiten mejorar y optimizar la experiencia del usuario en la navegación por este sitio web. En caso de no aceptar Cookies, es posible configurar las características del navegador de Internet para que las borre del disco duro del equipo, las bloquee o notifique la existencia de cookies antes de su instalación. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, solo es necesario seguir visitando este sitio web.


A continuación se detalla qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo pueden desactivarse en la configuración del navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.


2.1 ¿Qué son las cookies y cómo funcionan?

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Es posible obtener más información sobre estas tecnologías y su funcionamiento, en páginas como allaboutcookies.org.

El uso de Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses del usuario, para proporcionar una mejor experiencia en cada nueva visita a este sitio web.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento será posible acceder a la configuración del navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por este sitio Web, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

2.2 Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas al equipo y gestionadas exclusivamente para el mejor funcionamiento del Sitio Web.

Al interactuar con el contenido de este Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de este Sitio Web. No es posible acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web mientras se navegue en dichos sitios web.

Existe también otra clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies permanentes. Las cookies de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, sólo están activas mientras dura la visita al sitio web y son borradas del equipo al abandonarlo. Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en procesos de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir la contraseña de usuario constantemente.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.


2.3. Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y la experiencia de usuario. Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

Las cookies estrictamente necesarias que sirven para: facilitar servicios o proporcionar información solicitada a través del Sitio y utilizar las funciones esenciales; por ejemplo, las cookies necesarias para proporcionar la funcionalidad del carro de la compra, o bien necesarias para mejorar la seguridad o evitar fraudes. Si se desactivan estas cookies, no será posible satisfacer las solicitudes de usuario.

• Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.


2.4. Google Analytics

Con la finalidad de garantizar el mejor servicio al usuario, este sitio web hace uso de Google Analytics para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. Google Analytics es una aplicación que utiliza “cookies” que son ficheros de texto que se almacenan en su ordenador para recopilar estadísticas e informes de navegación con el fin de mejorar nuestra página, analizando el número de visitas que hemos recibido, horas de mayor tráfico, etc., así como, información relacionada con la actividad de la página. Google procesará la información en sus servidores con la finalidad de prestar el servicio a este sitio Web y podrá transmitir la información a terceros por imperativo legal o a aquellos que procesen la información por cuenta de Google. En este proceso Google se obliga a no asociar la dirección IP del usuario con ningún otro dato.

Esta web no utiliza cookies vinculadas a plataformas publicitarias para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamientos de navegación. En ningún caso esta Web realiza procesos de rastreo o seguimiento a través de Cookies, y nunca lo haríamos sin obtener el consentimiento previo del usuario, tal cual se expresa en el artículo 22.2 de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “safe harbour”, puerto seguro, en cuanto a la normativa de protección de datos de carácter personal. Puede obtener información completa sobre las condiciones de privacidad de Google Analytics en el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

El objetivo es facilitar la navegación del usuario.

Estas cookies son fundamentales para poder utilizar el sitio web y son la clave para ofrecer una experiencia excelente. Facilitan la navegación sin interrupciones gracias a que el sitio web recordará, entre otras cosas, el idioma y el país seleccionados, y conservarán los datos de autenticación en las zonas seguras del dominio. Las cookies nos permiten mejorar nuestras páginas web al proporcionarnos información valiosa sobre su uso. También nos ayudan a ofrecerle contenidos personalizados, por ejemplo, mostrándole banners que puedan interesarle y recomendaciones importantes.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, personalizándola, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite. Este sitio web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.


2.5. Administración de las Cookies:

Para permitir el uso de cookies de este sitio web en su PC, por favor siga las siguientes instrucciones.


Google Chrome

1. Al abrir el navegador, haga clic en “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”.

2. Dentro de opciones, pinche “privacidad”.

3. Marque “permitir la administración de cookies”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”.

2. Revise la pestaña de “Privacidad” confirmando que esté configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.


Mozilla Firefox

1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”.

2. Seleccione el icono de Privacidad

3. Pinche en cookies, y marque: “permitir la instalación de cookies”.


Safari

1. Al abrir el navegador, pinche “herramientas” en la parte superior y seleccione la pestaña de “opciones”.

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y revise si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pinche en “guardar”.

Configuración de cookies en Mac.

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

1. Entre en “Explorer” y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.

3. Marque “No volver a preguntar”.


Safari en OSX

1. Entre en Safari y seleccione “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Pinche en la pestaña de “Seguridad” y marque la opción “aceptar cookies”

3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla y Netscape en OSX

1. Entre en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de su navegador, marque la opción de “Preferencias”

2. Haga scroll hacia abajo hasta que vea “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marque la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”


Opera

1. Entre en “Opera” y seleccione “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.

2. Seleccione “Preferencias” y pinche en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marque la opción “Aceptar cookies”.


2.6. Actualización de la Política de Cookies.

Esta Política de Cookies está sujeta a actualizaciones; por ello, es recomendable consultar esta información periódicamente con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué se utilizan las cookies.


3. CONDICIONES DE USO

3.1. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

En cumplimiento de lo previsto en la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico les informamos que la página web https://www.baenacode.com/ (en adelante, la “web”) es gestionada por la sociedad de nacionalidad española LAURA BAENA BOTANA (“BAENA”), con domicilio social en Carral, Rúa do Souto 10 2º izquierda, 15175, A Coruña, España, provista de NIF número 79339397T. Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@baenacode.com, o al teléfono 634 941 208.


 3.2. ACCESO A LA WEB

Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización de la web y tienen por objeto facilitar al usuario información relativa a BAENA y sus productos y podrán ser adaptados y/o modificados en cualquier momento (así como cualquier contenido de la web). Si no los acepta, le rogamos se abstenga de utilizar la web y su contenido.


3.3. UTILIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la web, así como de la información relativa a los productos contenidos en la misma con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las presentes condiciones.

De igual forma, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar la web.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las presentes condiciones o, en su caso, cualesquiera otras condiciones recogidas en la web, BAENA se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso a la web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria para ese fin.

BAENA no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a la web ni la inexistencia de errores o actualizaciones continuas en su contenido.


3.4. RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario.

BAENA no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso y/o uso de la información contenida en la web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de BAENA, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que BAENA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes condiciones y/o de la legislación aplicable en relación con la utilización de la web.


3.5. Política en materia de enlaces (links)

- Enlaces con otras páginas web.

BAENA podrá incluir en la web distintos enlaces que permitan al usuario acceder a otros sitios web (“sitios enlazados”) pero en ningún caso BAENA se hace responsable del contenido y/o condiciones de los sitios web enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.


 4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual sobre los diseños, bases de datos, programas de ordenador (incluidos los códigos fuente) así como todos los elementos y materiales que integran la web (entre ellos los textos, diseños, dibujos, ilustraciones, fotografías, vídeos, grabaciones de sonido, marcas, logotipos, etc.) [en adelante, los “contenidos”] son de exclusiva titularidad de BAENA. Entre ellos, La marca registrada “BAENA” así como el nombre de dominio baenacode.com, son propiedad exclusiva de Baena, estando prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o utilización para cualquier propósito sin el previo consentimiento expreso por escrito de Baena.

El uso de la web por el usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad industrial y/o intelectual sobre la web y/o los contenidos.

 Mediante las presentes condiciones, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, y/o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente de la web, sus contenidos y/o signos distintivos de BAENA.

 El usuario que suba fotos a sus redes sociales utilizando el hashtag de la marca BAENA ha de ser propietario de la foto y tener todos los derechos, concediendo una licencia a BAENA para el uso comercial de dicho contenido y, en concreto, para replicar el contenido que mencione a BAENA en la web de BAENA de forma ilimitada.


 5. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El acceso y utilización de la web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre BAENA y el usuario de la web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los juzgados y tribunales de la ciudad de A Coruña (España).